Хроника событий Прокуратура нашла нарушения в деле Кокорина и Мамаева Уткин возмутился продлением ареста Кокорину и Мамаеву Адвокат Мамаева: деньги водителю иномарки действительно перечислены Кокорин в Бутырке: «Надеялся, после Керчи о нас забудут» Адвокат Пака отреагировала на статью об экстремизме в деле Кокорина

Перед судом жена футболиста Мамаева из-за любовницы отвернулась от него

"Он предатель"

03.12.2018 в 19:39, просмотров: 20532

5 декабря Тверской суд Москвы рассмотрит ходатайство о продлении срока ареста футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину, обвиняемым в хулиганстве и побоях. За два дня до суда Алана Мамаева на своей страничке в соцсети поделились откровениями: «Мой муж затеял драку из-за любовницы» - при том, что все последнее время она защищала Павла, на днях выступила в эфире телеканала, где поддержала супруга. Мы разбирались в деталях скандала.

Перед судом жена футболиста Мамаева из-за любовницы отвернулась от него
фото: Соцсети

Ровно месяц назад мы связались с Аланой Мамаевой. Она поблагодарила «МК» за поддержку: «Все утихло, слава богу». На вопрос: «Как думаете, отпустят вашего мужа в декабре?», ответила: «Надеюсь. Но мы не ждем, что отпустят, чтобы не обнадеживать себя». Договорились об интервью ближе к суду.

Накануне заседания от интервью Алана отказалась. О причинах мы узнали в ночь на понедельник, когда супруга футболиста разоткровенничалась в прямом эфире Инстаграма.

«Мне писали, что он изменяет, я всегда всем отвечала, что уверена в своем муже. Я его уже тысячу раз спрашивала, любит он меня или нет. А он просто не отвечает. Про эту любовницу он признался».

Речь идет о некой Александре, которая живет на два города — Вильнюс и Москва. Девушка модельной внешности, типаж тот же, что и Алана Мамаева.

«Если бы это была ... (оскорбительное слово в адрес женщины, вступившей в любовную связь. — Прим. «МК») на один раз, я была бы готова принять, — продолжала рассказ Мамаева. — Но это оказалась постоянная любовница. Она и в Краснодаре была, и многие ее видели, он ее уже и в дом приводил. Паша не хочет ничего делать, чтобы восстановить семью. Я люблю человека, а он меня больше не любит».

По словам Мамаевой, на свидании с мужем в СИЗО она призналась ему, что в курсе его любовной интрижки. Футболист не стал отрицать очевидного.

«Наверное, он хочет развестись. Я везде рассказываю, какой он хороший муж, заботливый отец, хороший человек. А получается, что он предатель. Я говорю ему, что мне лучше умереть, чем такое чувствовать. А ему все равно. Он говорит, чтобы я не писала ему, иначе он меня заблокирует. Говорил: «Не пиши мне, у нас ничего не получится, я устал от разборок, я и так в тюрьме, мне и так … (грубое слово, характеризующее крайне плохое состояние человека. — Прим. «МК»)». На последние пять писем он не ответил».

В прямом эфире Алана утверждала, что ей удалось пообщаться с любовницей мужа.

«Я нашла ее, и эта безмозглая мне все рассказала. Видимо, я им мешаю, они хотят от меня избавиться. Эта дура считает, что теперь он на ней женится».(Алану явно захлестывают эмоции. — Прим. «МК».)

Подписчики советовали Алане на время уехать в теплые края, подумать над ситуацией.

— Да не на что мне уезжать. Паша сделал так, что у меня вообще нет денег. Брачный договор мы расторгли недавно. Нажитое имущество оформлено не на него и не на меня. Мне не за что бороться в плане денег. У меня есть квартира в Краснодаре, но я не хочу там жить. Когда я переехала туда, все пошло наперекосяк.

Спросили Мамаеву про подробности любовной связи футболиста с новой дамой.

— Я узнала про эту любовницу, когда он был в тюрьме. Их связь длится примерно полгода. Она была и на его дне рождения, он ее познакомил с друзьями. Может, она уже беременна? Видимо, так и есть. Он же сказал ей, что хочет от нее детей.

В завершение исповеди Мамаева уточнила, что женщина, о которой идет речь, является свидетельницей по громкому делу.

— На суде будет его … (оскорбительное слово в адрес женщины, вступившей в любовную связь. — Прим. «МК»). Она же свидетель. Свидетель, которого мы нашли. И из-за которого все началось. Она села в машину, из-за нее начался конфликт. Она уже дала показания, где была не то чтобы против Павла, но и не за него … (снова оскорбительное слово в адрес женщины, вступившей в любовную связь. — Прим. «МК») его первая и сдала. Я хотела пойти на суд с детьми, но теперь детей не поведу. Он не достоин того, чтобы их там увидеть.

Подытожила повествование Алана словами: «Теперь все напишут, что Мамаева бросила Пашу в самый тяжелый момент. Хотя я пытаюсь сохранить семью, которая уже, по ходу, развалилась. Я не знаю, что эта дама с ним сделала. Последние три месяца Паша ходил как зомби. Безразличный, холодный. Он уже несколько лет странный, но последние три месяца ему все по барабану. Мой муж — придурок, который мне изменял. А я, как дура, защищала его везде».

В отличие от Аланы Мамаевой, супруга Александра Кокорина продолжает поддерживать мужа. Хотя судя по видеозаписи из кафе, где произошла драка, Кокорин приобнимал там одну из присутствующих девушек.

Мы ознакомились с перепиской жены футболиста Дарьи Валитовой в открытом чате.

— Как часто видишь мужа?

— Два раза в месяц.

— Кто тебе Кокорин?

— Самый родной человек.

— Почему не делаете отчеты в Инстаграме, когда посещаете Александра?

— Я не Алана. И не считаю нужным это делать. Глупо выставлять все напоказ.

— Ревнуете мужа к фанаткам?

— Нет, их много. Если к каждой ревновать, нервов не хватит. Мы решили, что сцен ревности к фанаткам не будет. Это всего лишь фанатки. Есть два типа фанаток. Первые — женщины-охотницы, к которым я негативно отношусь. Второй тип — просто девочки-фанатки, которые рисуют Кокорина, пишут SMS, вот к ним я отношусь с умилением.

— Если бы была номинация «Лучший отец», ты мужа наградила бы в этой номинации?

— Я дала бы мужу эту номинацию. Саша любит своего сына, он им живет.

— Немного фактов о муже.

— Добрый, честный, заботливый, лучший, отзывчивый, хороший, внимательный, красивый, с чувством юмора, уверенный в себе.

— Вы за мужа всегда горой?

— Кто бы что ни писал мне про него, я всегда буду стоять за него горой. Мы одно целое.

Кокорин и Мамаев: новости о драке футболистов. Хроника событий