Звезда "Домашнего ареста" поведал Дудю о нищете из-за Украины

Актер поделился воспоминаниями о тяжелой жизни

05.12.2018 в 13:54, просмотров: 10327

Известный российский артист Сергей Бурунов, сыгравший в сериалах «Полицейский с Рублевки» и «Домашний арест», посетовал, как лишился работы из-за конфликта на юго-востоке Украины. Актер рассказал о злоключениях в интервью журналисту и видеоблогеру Юрию Дудю, размещенном на YouTube-канале «вДудь».

Звезда
Фото: кадр из видео

По словам артиста, произошли не очень приятные с исторической точки зрения события. Бурунов рассказал, что должен был принимать участие в съемках на Украине и был утвержден в крупный проект, но из-за вооруженного конфликта в стране все отменилось. Как рассказал актер, 2014 и 2015 год стали для него достаточно тяжелыми, по причине отсутствия работы ему пришлось очень нелегко.

"В кредит жил, занимал деньги, ходил в банки, там брал какие-то кредитные карты. Где-то худо-бедно "подсъемывался" два-три дня", - поделился воспоминаниями Бурунов.

Артист также отметил, что продюсеры считали его мастером пародийного жанра, поэтому отвечали отказом на участие в серьезных проектах. Бурунов подчеркнул, что все изменилось благодаря роли полковника МВД Володи Яковлева в телевизионном сериале «Полицейский с Рублевки».

Отношения между Киевом и Москвой резко обострились после вхождения Крымского полуострова в состав Российской Федерации в марте 2014 года и начала вооруженного конфликта в Донбассе.

Бурунов сыграл в таких картинах, как «Остров», «Водитель для Веры» и «Призрак», а также принимал участие в российском телевизионном шоу «Большая разница» на Первом канале.

Читайте материал: "После интервью Дудя с Михалковым стало все ясно"