The Telegraph сообщила о жизни Скрипалей в Англии

Юлия, вполне возможно, даже общается с друзьями

07.01.2019 в 15:57, просмотров: 15910

Экс-разведчик Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, отравленные в Солсбери в марте прошлого года, с большой долей вероятности все еще живут на юге Англии, пишет The Telegraph.

The Telegraph сообщила о жизни Скрипалей в Англии

Со ссылкой на источники газета сообщает, что они могут проходить лечение под наблюдением узкого круга врачей.

Один из собеседников издания также отметил, что британские власти могли помочь Юлии найти работу и вернуться к нормальной жизни. Также не исключается, что оба россиянина могли начать работать на британские спецслужбы. В материале говорится, что даже дочь бывшего шпиона могла быть завербована, так как ее владение русским языком на уровне носителя может представляться полезным.

Авторы материала напоминают, что спустя некоторое время после отравления Скрипалей жертвы покушения полностью пропали из виду (если не считать единственного странного появления Юлии перед камерами сразу после выписки из больницы). От них нет никаких вестей, информацией не располагают не только СМИ, но даже ближайшие родственники в России. Выдвигались предположения, что Скрипалей могли тайно вывезти куда-то за пределы Великобритании. Однако источники DT считают, что их, как раз наоборот, оставили в Англии. По некоторым данным, Юлия поддерживает отношения с рядом друзей здесь, которые сохраняют тайну о ее жизни.

Читайте материал: "Новые подробности дела Скрипаля: сослуживцы раскрыли тайны"