Волочкова обвинила "олигарха из трущоб" Арашукова в подставе

Дважды обманули с деньгами за концерты, возмутилась артистка

30.01.2019 в 19:49, просмотров: 27537

Балерина Анастасия Волочкова прокомментировала задержание члена Совета Федерации Рауфа Арашукова, проходящего по уголовному делу об убийстве и создании преступного сообщества. Артистка заявила, что ничуть не удивлена произошедшим, так как из личного опыта общения с сенатором сделала неприятные выводы.

Волочкова обвинила
фото: Наталия Губернаторова

В беседе с радиостанцией "Говорит Москва" Волочкова заявила, что Арашуков-младший (старший, его отец Рауль, также задержан - по подозрению в хищении миллиардов рублей у "Газпрома", как и еще один родственник) обманул ее во время гастролей в Карачаево-Черкессии.

По словам балерины, за последние десять лет она дважды давала концерты в республике, и оба раза семя Арашуковых обманывала ее с выплатой гонораров.

"Умудрялся обмануть всю мою команду, заплатив в два раза меньше денег", - заявила артистка.

Она подчеркнула, что "цена вопроса была минимальная", так как концерты были благотворительными и оплата требовалась только членам команды балерины.

Волочкова не в первый раз дает комментарии по уголовным делам российских сенаторов. В прошлом году она признавалась СМИ в своих переживаниях о судьбе Сулеймана Керимова, которого власти Франции подозревали в неуплате налогов. Артистка рассказывала, что трехлетний роман с парламентарием был ярок, более того, она любила "Сулейманчика" больше всех мужчин в своей жизни. Дагестанец Керимов, как следовало из заявлений Волочковой, является представителем "мужчины кавказского, в котором благородство, честь, достоинство".

Однако об Арашуковых прима не смогла высказаться так же хвалебно. Она заявила, что Ашаруков-сын "всегда кичился деньгами своего папы".

"Олигархи из трущоб, мыльные пузыри", – подытожила балерина.

Читайте материал: "«Пытался затащить в баню»: Волочкова рассказала о домогательствах сенатора Арашукова"