Потерявший семью в «Зимней вишне» Востриков прокомментировал свой «переезд» в США

Кемеровчанин все равно хочет вернуться на родину

06.02.2019 в 17:12, просмотров: 199822

Игорь Востриков, который потерял всю семью в результате трагедии в «Зимней вишне», ответил на критику, связанную с его переездом в США. Он отметил, что это все неправда, он хочет жить в стране «русских», и обрисовал контуры своей политической программы.

Потерявший семью в «Зимней вишне» Востриков прокомментировал свой «переезд» в США

Востриков написал в Instagram, что переехал в США не навсегда. Он хочет жить в сильной и развивающейся стране, где восторжествует здравый смысл.

При этом Востриков выступает против революций и не одобряет происходящее на Украине. Но при этом признает, что стране нужны перемены, но для этого нужно объединиться и требовать исполнения законов.

Народ молчит, и именно из-за этого в России нет демократии, утверждает кемеровчанин. Сами россияне не хотят солидарности, и это привело к тому, что «тяжкий крест» на себя «взвалили» олигархи.

Востриков мечтает увидеть времена, когда европейцы будут стремиться попасть в Россию на постоянное место жительство. В США же учитель получает по 3 тысячи долларов, и этого хватает, чтобы прокормить семью из трех человек и каждый месяц покупать по новому телевизору.

Читайте материал: «Потерявшего семью в "Зимней вишне" Вострикова захейтили за переезд в США»