Собчак и Виторган воссоединились после "развода"

Пару заметили вдвоем в гостях у друзей

07.02.2019 в 14:13, просмотров: 34760

В светских таблоидах появился новый слух - о воссоединении Ксении Собчак и Максима Виторгана после намеков на роман первой с режиссером Константином Богомоловым.

Собчак и Виторган воссоединились после
Фото: instagram.com/mvitorgan/

В светских таблоидах появился новый слух - о воссоединении Ксении Собчак и Максима Виторгана после намеков на роман первой с режиссером Константином Богомоловым.

В публикациях идет отсылка к видеоролику, снятому на приватной вечеринке по случаю дня рождения супруга ювелира Яны Расковаловой. С этой семьей Собчак и Виторган давно дружат.

Фото: соцсети

В опубликованном видео запечатлены оба. Они, правда, не обнимаются и не держатся за руки, но сидят за одним столом в окружении других гостей, что могло бы показаться странным, учитывая последние события в их семейной жизни. Так, Собчак прервала молчание о связи с Богомоловым и в телеэфире заявила, что "женщина имеет право жить и спать с тем, с кем захочет", а также назвала мужа "родственником". Виторган после этого заявил, что близкие ему люди никогда бы не пошли на ток-шоу и что скоро все лишние отвалятся и останутся только свои. Ранее он разбил лицо предполагаемому сопернику, застав того в кафе в компании жены.

В этот раз супруги, регулярно сообщающие общественности о событиях из своей жизни, не делали постов о праздновании дня рождения общего друга. По одной из версий, обсуждаемых в таблоидах, они решили просто не привлекать внимание подписчиков к очередному повороту в выяснении отношений. С другой стороны, не исключено, что ни о каком примирении речи не идет, просто оба не смогли пропустить праздник у близких людей и были вынуждены принять приглашение несмотря на разлад.