Анастасия Волочкова ответила на обвинения в интиме с сенатором Арашуковым

Танцовщица ответила на стихотворение про её связь с предпринимателем

10.02.2019 в 14:53, просмотров: 46174

Балерина Анастасия Волочкова в Instagram ответила на шуточное стихотворение журналистов про её интимную связь с арестованным сенатором Рауфом Арашуковым. Танцовщица отказала ему в походе в баню, что вызвало его недовольство как «обиженного мужчины».

Анастасия Волочкова ответила на обвинения в интиме с сенатором Арашуковым
фото: Лилия Шарловская

Ранее в прямом эфире одной из радиостанций прозвучало стихотворение про связь балерины с Арашуковым, где последний сравнивался с «африканским бегемотом», который не хотел, чтобы его «лечили шпагатами».

Волочкова отметила, что её стремление говорить правду вызывает у многих гнев. Она открытый человек и ей нечего скрывать. Она готова, чтобы ей посвящали стихи хоть «каждый день».

Танцовщица предположила, что немногие, как она, позволили себе честно и открыто высказать свою позицию по отношению к арестованному сенатору. Все открещивались от этого человека, так как он оказался в сложной ситуации.

Балерина поведала, что Арашуков всегда отличался непомерным хвастовством деньгами и возможностями, был высокомерен и пренебрежителен, любил «понты». Волочкова отказывала ему в походах в баню и в интимной близости, но тот всегда был уверен, что ему обязаны подчиняться.

«Как говорится, довыпендривался…» - отметила Волочкова. Её шпагаты не дают ему покоя и сейчас, отметила она. Поэтому Волочкова собирается идти в зал и оттачивать свое мастерство шпагатов, что было чем удивлять публику.

Читайте материал: «Пытался затащить в баню»: Волочкова рассказала о домогательствах сенатора Арашукова»