Сестра экс-главы британского МИД оголилась в прямом эфире ради Brexit

Ранее свою позицию таким же образом отстаивала преподаватель Кембриджа

16.02.2019 в 11:23, просмотров: 49832

Сестра бывшего министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона, занимавшего пост в 2016-2018 годах и покинувшего должность из-за разногласий с премьер-министром Терезой Мэй по Brexit, устроила скандал на ТВ. В прямом эфире телеканала Sky News журналистка Рейчел Джонсон разделась, когда обсуждался выход королевства из ЕС, сообщает Mirror.

Сестра экс-главы британского МИД оголилась в прямом эфире ради Brexit
фото: youtube.com

"Трудно добиться того, чтобы твой голос услышали", - заявила Джонсон.

Она отметила, что преподавательница Кембриджа Виктория Бейтман, выступающая против Brexit, ранее привлекла к себе внимание, дважды придя на интервью голой. Джонсон решила поступить так же.

Прямо перед камерой 53-летняя журналистка сняла блузу. Ведущие программы встретили ее выходку смехом.

Брат журналистки, в недавнем прошлом глава королевского МИДа не так давно сам стал антигероем публикаций таблоидов. Причиной стал развод с супругой Мариной Уилер после 25 лет брака и рождения четверых детей. Житейская, казалось бы, ситуация, если бы не одно "но": причиной развода стали обвинения в адрес Джонсона в изменах. По данным таблоидов, супруга много лет терпела романы мужа на стороне, но очередная интрижка стала последней каплей. Примечательно, что слухи о разводе начали появляться в СМИ в тот момент, когда обсуждался и другой скандал - якобы дипломат собирался добиться отставки премьера Мэй и занять ее место.