«Запретный поцелуй»: Трамп влип еще в один сексуальный скандал

Поцелуй 2016 года аукнулся главе Белого дома в 2019-м

27.02.2019 в 12:28, просмотров: 2433

Представьте себе молодую российскую стюардессу. Представьте, что президент только что поцеловал её, и она буквально расцвела пунцовым цветом. Даже глупо задавать вопрос: «А попросил ли он у неё разрешения?» Но не в Соединенных Штатах. Американский президент не рискует поцеловать стюардессу без её явно выраженного согласия. Иначе он может нарваться на скандал и быть обвиненным в… «сексуальных домогательствах». Да, да, ни меньше, а, быть может, даже и больше.

«Запретный поцелуй»: Трамп влип еще в один сексуальный скандал

Именно это произошло с президентом Трампом, причем два с лишним года назад! Только сейчас до поцелованной дамы «дошло», что она была «жертвой» президента. И вот она подала на него в суд.

Некая женщина, которая работала на президентскую предвыборную кампанию Трампа в 2016 году, спустя почти 3 года подала на него в суд за то, что он якобы насильно поцеловал ее во время предвыборного мероприятия - митинга в его поддержку - то есть за несколько месяцев до выборов. Дело происходило во Флориде.

В своей жалобе в суд госпожа Альва Джонсон, которая является афроамериканкой, также обвинила президента в том, что его штат проявлял по отношению к ней дискриминацию. По её словам, ей заплатили за её работу значительно меньше, чем её белым коллегам мужского пола.

Джонсон – не единственная в своих обвинениях в адрес президента. Разумеется, Трамп далеко не ангел, а тем более в своих отношениях с женским полом. Однако тут, мне кажется, возвели напраслину.

Вот в чем обвиняет Трампа Джонсон в своем заявлении в суд? Оказывается, Трамп поцеловал госпожу Джонсон аж 24 августа 2016 года. По-видимому, этот поцелуй дошел до нее только сейчас. Ибо лишь на днях она обратилась в суд с просьбой защитить ее честь. А что было на самом деле?

Оказывается, госпожа Джонсон во время внезапного дождя оказалась в одном трейлере с Трампом. Она сказала ему, что следила, как он на протяжении месяцев боролся за свое избрание и высказала ему слова поощрения.

В ответ Дональд Трамп, тогда еще только кандидат, пожал ей твердо руку и пообещал что не забудет ее. В тот момент, говоря словами судебного иска госпожи Джонсон, "он был слишком близок от нее и она почувствовала его дыхание на своей коже!"

Вся эта белиберда изложена в жалобе на Трампа. Далее, когда она поняла, что происходит (а что происходило?) Джонсон попыталась отвертеться от Трампа, но он все же поцеловал ее в губы. Адвокат госпожи Джонсон, некто Хассан Завари, заявил в интервью: "Вскоре после этого она позвонила своему бойфренду и родителям и рассказала им, что произошло. Она была очень обескуражена и вся в слезах".

Газете "Вашингтон пост" госпожа Джонсон заявила: "Я мгновенно почувствовала себя так, будто подверглась насилию. И именно тогда, когда я этого меньше всего ожидала".

Белй дом опровергает эту историю. Пресс-секретарь Белого Дома госпожа Сара Сандерс заявила, что такого инцидента вообще не было и назвала обвинения "абсурдом во всей красе".

Утверждения госпожи Джонсон опровергают и названные ей свидетели, находившиеся в тот момент в маленьком трейлере. Члены президентской команды, политик госпожа Карен Джорно и нынешний генеральный прокурор Флориды Пэм Бонди, не подтвердили того, в чем обвиняют Трампа. Газетам "Нью-Йорк таймс" и "Вашингтон пост" оба свидетеля опровергли обвинения Трампа в неподобающем поведении

Однако, как пишет газета "Вашингтон пост", "вульгарный язык Трампа сыграл свою роль". "Вы знаете, я автоматически поддаюсь красоте. Я просто начинаю целовать красоток, " - заявил Трамп как-то. "Это как магнит. Лишь один поцелуй. Я даже не могу дождаться его".

Это признание Трампа, как пишут американские газеты, "встряхнуло госпожу Джонсон" и она связалась с адвокатом, который возбудил дело в суде. Правда, сам вести дело, по каким-то соображениям, отказался.

43-летняя госпожа Джонсон после того митинга в Тампе проработала в штабе Трампа ещё примерно месяц...

А когда он был избран президентом она неожиданно дала задний ход и стала рассказывать о нём всякие истории. Сейчас же пытается притянуть к суду Трампа, как "расиста и сексиста".