Актриса Порошина появилась с кольцом и в сопровождении незнакомца

Артистка недавно стала мамой в пятый раз

24.03.2019 в 13:08, просмотров: 28683

Актриса Мария Порошина, недавно родившая пятого ребенка, впервые появилась на публике после счастливого события. Как пишет StarHit, артистка приехала на московскую премьеру фильма бывшего мужа Гоши Куценко, при этом после показа ее ожидал таинственный незнакомец.

Актриса Порошина появилась с кольцом и в сопровождении незнакомца
фото: instagram.com

"Около кинотеатра поджидал высокий мужчина в темной куртке, с которым она мило пошла под руку к ресторану", - говорится в публикации.

На вопрос журналистов мужчине, приходится ли он кем-то Марии, он ответил: "Да, конечно" - но предпочел поскорее удалиться и более не отвечал на вопросы. Репортеры при этом заметили, что на безымянном пальце актрисы было обручальное кольцо.

Порошина сообщила о разводе с актером Ильей Древновым во время пятой беременности. Пара прожила вместе 17 лет, родились три дочки. Также Древнов воспитывал дочь Порошиной от брака с Куценко.

После развода в таблоидах появились слухи о том, что актриса ждет ребенка от актера и партнера по сцене и киноплощадке Ярослава Бойко. Однако сама звезда подозрения опровергала. Она  указывала, что ждет сына "от любимого человека", а Бойко к ее личной жизни отношения не имеет.

На днях мать Порошиной заявила, что новый избранник дочери - бизнесмен, который живет в Испании.