Уволившаяся сексуальная учительница из Барнаула рассказала о травле ее сына

"Двойками заваливают"

Педагог барнаульской школы №13 Татьяна Кувшинникова заявила в интервью радиостанции "Говорит Москва" о давлении руководства учебного заведения и травле своего сына. Все это началось после огласки истории со снимками учительницы в купальнике.

"Двойками заваливают"

В частности, женщина рассказала, что к ней начали "придираться", инициировали проверки занятий, коллеги перестали здороваться. В результате Кувшинникова не выдержала и написала заявление об увольнении.

После всего произошедшего сына Кувшинниковой, который учится в этой же школе, стали травить. По словам Татьяны, преподаватель по математике грозила недопуском к Единому государственному экзамену (ЕГЭ) и заваливала неудовлетворительными оценками. По этой причине женщина намерена обратиться в комитет по образованию.

"Я не хотела шумиху поднимать. 11 класс ему надо закончить. Его двойками заваливают по математике, хотя с репетитором он занимается. Она его не хочет допускать к ЕГЭ. Она его травит, да. Вызывает к доске и двойки ставит", - пожаловалась бывший педагог барнаульской школы.

Кувшинникова отметила, что если в конечном итоге сына не допустят до ЕГЭ, тогда она точно точно "пойдет везде".

Учащиеся и их родители, которые встали на защиту за Кувшиннниковой после истории со снимками, до сих пор продолжают ее поддерживать и спрашивают, когда она вернется на работу. Однако, как рассказала учительница, ей уже предложили должность в частной школе.

Ранее сообщалось, что министр образования и науки Алтайского края Максим Костенко заступился за женщину и был готов оказать помощь в поиске новой работы. Кроме того, в поддержку Кувшинниковой высказалась и журналистка Ксения Собчак.

В Барнауле учительницу уволили за отличную фигуру: купальники и каблуки

В Барнауле учительницу уволили за отличную фигуру: купальники и каблуки

Смотрите фотогалерею по теме