Телеведущего Дмитрия Хрусталева заподозрили в пьяной езде: могут лишить прав

Артист отказался пройти медосвидетельствование

03.04.2019 в 16:36, просмотров: 4210

Ведущего юмористических программ Дмитрия Хрусталева заподозрили в пьяной езде. Правда, артист отказался пройти медосвидетельствование на состояние алкогольного опьянения, когда 2 апреля его автомобиль остановили гаишники.

Телеведущего Дмитрия Хрусталева заподозрили в пьяной езде: могут лишить прав

Как стало известно «МК», 40-летний Хрусталев около 14.00 ехал по улице Аргуновская за рулем «Мерседеса». Инспектора остановили машину около дома 4. При проверке документов гаишникам показалось, что водитель не совсем трезв, его попросили подышать в трубочку, но актер отказался. Он возмутился тем, что инспектора заставляют гражданина на хорошей машине и в хорошем костюме, который днем едет на работу, мочиться в баночку.

Полицейским ничего не оставалось, как составить материалы по отказу водителя от медосвидетельствования. Бумаги направят в Останкинский суд в ближайшее время, и комику грозит штраф в 30 тыс. рублей и лишение прав на срок от полутора до двух лет. Хрусталев, кстати, относится к этому спокойно, так как чтит российские законы и примет любой вердикт суда, а сам временно будет пользоваться услугами шофера.

Кстати, шоумен относительно дисциплинированный водитель — время от времени превышает скорость (до 40 километров в час), не соблюдает требования знаков или разметки — впрочем, абсолютно все штрафы оплачивает в кратчайшие сроки.

Читайте материал: "Пьяный Александр Емельяненко устроил ДТП на "Мерседесе" с чеченскими номерами"