Винокур отреагировал на слухи о разводе дочери

Иск Анастасии с продюсером Григорием Матвеевичем поступил в Пресненский суд

09.04.2019 в 12:02, просмотров: 23238

Владимир Винокур отказался комментировать слухи о разводе своей дочери с мужем, продюсером Григорием Матвеевичевым. Жесткую реакцию у известного сатирика вызвала информация о том, что иск Анастасии Винокур о расторжении брака зарегистрировал Пресненский суд Москвы.

Винокур отреагировал на слухи о разводе дочери

- Я никогда не даю комментариев по поводу семейных дел моих близких и коллег, - заявил Владимир Натанович в телефонном разговоре с корреспондентом «МК». Сама Анастасия Винокур дала журналистам еще более туманный комментарий.

Солистка балетной труппы Большого театра назвала слухи о своем разводе с продюсером Black Star совпадением и ошибкой. Тем не менее, 8 апреля Пресненский суд Москвы зарегистрировал иск Винокур к Матвеевичеву. Как поясняют юристы, факт обращения пары именно в районный суд говорит о том, что кроме развода у них есть спор о детях. В противном случае супруги подали бы иск мировому судье.

Правоведы предположили, что звездная чета может через суд определить порядок общения с их общим сыном или место жительства ребенка после расторжения брака. Вместе с тем, фотографии в соцсетях обоих супругов вроде как говорят о том, что у них всё хорошо.

Месяц назад пара выкладывала совместные снимки с отдыха на морском побережье. А две недели назад на странице Григория Матвеевичева появилось фото в обнимку с женой. Иск к производству суда пока не принят. По закону на это у судьи есть пять дней.