Звезды шоу-бизнеса рванули на модные показы за границу

Однако некоторые селебрити патриотично остались в Москве

03.05.2019 в 15:19, просмотров: 5085

Многие российские звезды шоу-бизнеса воспользовались длинными майскими праздниками и отправились в теплые страны. Безусловно, они не могли не порадовать публику рассказами о своем путешествии.

Звезды шоу-бизнеса рванули на модные показы за границу
Фото: instagram.com/lobodaofficial

Так, певица Светлана Лобода уже выложила на своей официальной странице в Инстаграме пару фотографий на фоне моря и с милой черепашкой в руке с подписью «море, дети, зоопарк все по плану». Правда, где именно Светлана отдыхает с семьей, она не указала.

Продюсер Яна Рудковская полетела с подругами в Марокко, а точнее в город Марракеш на модный показ. И уже несколько дней выставляет в соцсетях свои фото в дорогих нарядах. Бывшая ведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая тоже воспользовалась моментом и улетела в Нью-Йорк для участия в другом показе не менее модного Дома моды.

Музыкант Дима Билан еще до майских праздников побывал в Риге. Судя по подписи к одной из фотографий в аккаунте, встретился там с подругой Ритой, и вместе они хорошо провели время, гуляя по городу.

Бывшая ведущая телепередачи «Орел и решка» Регина Тодоренко с семьей отправилась в конце апреля в Турцию, в город Белек.

А вот Юлия Барановская на 1 мая решила никуда не уезжать, а просто прогуляться с детьми по Москве – сходили в парк «Зарядье» и на площадь Революции.