Звезда «Голоса» рассказала, почему не разделась перед олигархом за 5 млн рублей

Севиль поведала о своих моральных принципах

04.05.2019 в 18:54, просмотров: 45447

Участница шоу «Голос» певица Севиль рассказала, что она шла на конкурс ради опыта, а не ради победы. Но некоторое время назад она получила предложение от олигарха – спеть в обнаженном виде перед ним за 5 млн рублей. Это серьезные деньги, подчеркнула девушка.

Звезда «Голоса» рассказала, почему не разделась перед олигархом за 5 млн рублей
фото: Соцсети

Представители олигарха предложили ей выступить на закрытом мероприятии. Выступать она должна была в нижнем белье за три миллиона рублей, поведала она в интервью изданию Woman.ru. Но Севиль отказалась. Представители олигарха поняли её так, будто ей мало и предложили уже 5 млн рублей. Певица оскорбилась – она не будет участвовать ни в каких мероприятиях в одном нижнем белье.

Севиль подчеркнула, что это уже второе предложение, которое она получает за последних полтора года. Она была вынуждена прекратить обсуждение концерта с представителями олигарха.

Девушка не считает, что причиной таких предложений был её внешний вид, одежда или манера общаться. Она не считает себя тем, кто готов на все ради денег. А люди с деньгами не должны указывать другим, что и как делать, и это надо было продемонстрировать в данном случае, поведала певица.

Артистка добавила, что она вернула и подаренное олигархом колье. Единственное, что она оставила – так это букет цветов. Севиль шутит, что цветы и конфеты – это не взятка.

Читайте материал: "Сливная канава": Гузеева огрызнулась на критику своего внешнего вида"