"Мажор" Прилучный рассказал, как заснул в чужом авто

«Все посмеялись»

14.05.2019 в 14:45, просмотров: 5453

Утро вторника у актера Павла Прилучного выдалось непростым: мужчина проснулся в салоне чужого автомобиля под возмущенные комментарии его владелицы. «МК» связался с представительницей звезды «Мажора» Викторией Андрейчиковой и выяснил, как он чувствуем себя после забавного происшествия.

Кадр из видео.

Видео произошедшего разместила в Сети соседка актера. Утром женщина, как обычно, спустилась во двор к своему автомобилю, но в салоне ее ждал мирно спящий Павел, который не спешил уходить. На вопрос, как ему удалось проникнуть в салон, он загадочно ответил: «Как-то можно, вероятно» и продолжил не спеша обуваться и стряхивать грязь со штанов, не реагируя на попытки владелицы машины его поторопить.

Сейчас, к счастью соседей и своему собственному, Прилучный уже пришел в себя и смеется над произошедшим. Об этом нам рассказала представительница актера Виктория Андрейчикова.

— Полицию никто не вызывал, — смеется девушка. — Конфликтную, а точнее просто курьезную ситуацию удалось урегулировать на месте. Над произошедшим все только посмеялись. Павел чувствует себя хорошо.

01:19