Проигравшего дочери Алсу финалиста "Голоса" пригласил российский продюсер

Мальчик определился с будущим

15.05.2019 в 12:24, просмотров: 7279

Финалист телевизионного вокального проекта "Голос. Дети" Ержан Максим будет проходить обучение в академии музыки известного композитора Игоря Крутого. Об этом молодой артист написал в своем Instagram.

Проигравшего дочери Алсу финалиста

Как рассказал мальчик, соответствующее предложение он получил лично от Крутого. Он пояснил, что их познакомил дипломат Имангали Тасмагамбетов.

Певец рассказал, что композитор и продюсер устроил финалисту детского «Голоса» прослушивание в студии, после чего предложил обучаться в его заведении. "Теперь могу и с вами поделиться, что с осени начнется новый этап моего творчества", - резюмировал исполнитель.

Ранее СМИ писали о том, что Ержан Максим получил предложение стать одним из участников телешоу X-Factor в Великобритании.

Финал детского «Голоса» состоялся 26 апреля. Победу в проекте одержала Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу. Ержан Максим стал вторым. Большое число телезрителей усомнились в том, что Абрамова выиграла честно. Первый канал инициировал расследование причин "аномального" голосования и привлек к нему компанию Group-IB. Результаты проверки до настоящего времени неизвестны.

Читайте материал: "Директор Алсу опроверг сообщения о засекреченном расследовании результатов проверки "Голоса""