Пелагея прокомментировала смерть участника шоу "Голос" Сафиулина

"Ничего не предвещало беды"

11.06.2019 в 16:47, просмотров: 12382

Российская певица Пелагея написала на своей странице в Instagram, что у скончавшегося участника вокального телепроекта "Голос" Алексея Сафиулина было "большое доброе сердце".

Пелагея прокомментировала смерть участника шоу

"Сафиулин Леша. Лёсик… Поле было 9 лет, Паше — 10 лет, Антону — 11, когда будущая группа "Пелагея" познакомились с ним. Большое доброе сердце нашего дорогого друга перестало биться 8 июня", - написала артистка (орфография и пунктуация автора сохранены - Прим. «МК»).

По словам Пелагеи, когда Сафиулин прилетел с гастролей, то был весел, здоров и ничего не предвещало беды.

Сафиулин окончил вокальное отделение Российского института театрального искусства (ГИТИС) в Москве, был солистом Московской филармонии и Мариинского театра, а также снимался в кино. Он стал участником шестого сезона российской версии шоу "Голос", где его наставницей выступила певица Пелагея.

Ранее в семье Сафиулина сообщили, что 44-летний музыкант скоропостижно скончался 8 июня около 19:00 вечера от сердечного приступа. В окружении артиста рассказали, что Алексей ничем не болел и был полон сил, но на его состояние могли повлиять московская жара и недостаток сна после перелета с гастролей.

Читайте материал: "Названа причина смерти участника шоу "Голос" Алексея Сафиулина"