СМИ узнали имя нового возлюбленного Ани Лорак

Спутник младше певицы на 14 лет

14.06.2019 в 16:17, просмотров: 9869

Новым возлюбленным украинской исполнительницы Ани Лорак (настоящее имя — Каролина Куек) стал друг российского певца Егора Булаткина (сценический псевдоним - Егор Крид). Им оказался 26-летний музыкальный продюсер Егор Глеб. Об этом пишет Telegram-канал «Только никому».

СМИ узнали имя нового возлюбленного Ани Лорак

После развода с бывшим мужем Муратом Налчаджиоглу о личной жизни 40-летней певицы ничего не было известно. На все светские тусовки она приходила или одна, или в компании 8-летней дочери Софии. Но месяц назад в СМИ поползли слухи о том, что на репетициях перед выступлениями вместе с Лорак приходит мужчина, имя которого не называлось.

Теперь канал установил личность нового спутника певицы. Стоит отметить, что Глеба не раз упоминали в своих интервью музыканты Егор Крид и Миша Марвин. Звезды российского шоу-бизнеса говорили, что он им очень помогал и благодарили его. Пока Ани Лорак и Егор Глеб никак не комментируют появившуюся информацию.

В 2018 году стало известно о том, что муж Ани Лорак, турецкий предприниматель Мурат Налчаджиоглу, изменяет ей с моделью Яной Беляевой. Певица никак не реагировала на такие слухи, но в декабре подала на развод. Пара была вместе более десяти лет и воспитывает общую дочь Софию.