Бари Алибасова хотят отправить лечиться в Казахстан

Рассматривается несколько вариантов

15.06.2019 в 12:18, просмотров: 10423

Музыкального продюсера Бари Алибасова, отравившегося средством для прочистки труб, могут вывезти на реабилитацию в Казахстан. Об этом сообщил Вадим Горжанкин, PR-директор группы «На-На» со ссылкой на Бари Алибасова-младшего.

Бари Алибасова хотят отправить лечиться в Казахстан

По мнению сына Алибасова, восстановление здоровья музыкального продюсера должно проходить именно в Казахстане. Отца поддержит и группа «На-На», которая планирует провести тур по Казахстану, чтобы быть рядом с Бари.

«На период длительной реабилитации отцу пойдет на пользу горный воздух и максимальное уединение. Как только произошла трагедия, мы неоднократно получали слова поддержки и конкретные предложения о помощи, как со стороны самых простых казахов, так и со стороны высокопоставленных представителей власти Казахстана. Отец и Казахстан понятия неразделимые. Сейчас мы серьезно рассматриваем предложение о его реабилитации в одном из санаториев Казахстана располагающемся в труднодоступном горном районе. На случай экстренной госпитализации имеется вертолетное сообщение», – рассказал сын Бари Алибасова.

«В данный момент отец проходит комплексное обследование в НИИ им. Склифосовского. В понедельник врачи обещают сообщить подробную информацию о его состоянии здоровья и сроки перевода из реанимации в палату», – подытожил Бари-младший.

Читайте также: "Отрезали две трети желудка": жертвы "Крота" рассказали, что ждет Алибасова"