Сестра Алибасова назвала "отравителей" продюсера

Ее брата якобы отравили Шукшины

18.06.2019 в 09:51, просмотров: 96886

Российский продюсер Бари Алибасов не отравился, а был отравлен, причем супругой или ее родственниками. Об этом в эфире ток-шоу Дмитрия Борисова "Пусть говорят" на Первом канале заявила сестра музыканта Зоя.

Сестра Алибасова назвала

В начале июня Алибасов по ошибке глотнул жидкость для прочистки труб, перепутав ее с соком, и был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского. Врачи диагностировали у него ожог желудка четвертой степени и ввели знаменитость в состояние медикаментозной комы. Спустя пять суток продюсер вышел из нее, а вчера был выписан из медицинского учреждения.

Накануне сын руководителя группы «На-На» Бари Алибасов-младший и пиар-директор продюсера Вадим Горжанкин сообщили, что вскоре пострадавший отправится на частном самолете в Казахстан, где пройдет курс реабилитации.

Как рассказал Алибасов-младший, его отец чувствует себя нормально, однако зарастет у него пищевод или нет, "нужно смотреть".

Между тем сестра продюсера Зоя во время одного из эпизодов программы "Пусть говорят", который был показан в эфире Первого канала 17 июня, выступила с заявлением, что ее брата отравили Шукшины. Зоя не уточнила, кто именно из родных шестой супруги Алибасова это сделал.

Читайте материал: "Солнцев разоблачил историю с отравлением Алибасова"