Бивший жен Башаров рассказал о требованиях к женщинам

19.06.2019 в 11:11, просмотров: 11184

Бивший жен Башаров рассказал о требованиях к женщинам

Актер Марат Башаров, с начала года являющийся холостым мужчиной, рассказал о том, какие женщины ему нравятся. Точнее, не нравятся - черты он перечислил в интервью "Аргументам недели".

"Я терпеть не могу, когда у девушки все ненатуральное, - заявил актер, отметив, что не выносит татуировок, силиконовых губ и искусственных бюстов. - Такая девушка у меня точно не вызовет желания".

На вопрос корреспондента о том, что он в любви - человек увлекающийся, неоднократно женатый артист признал, что всегда любил женщин и что бывает, что любовь проходит. Что касается отношений полов, никаких архаических установок не может быть, умеряет Башаров.

"Главное ... - уважение, умение понять и выслушать друг друга", - сказал актер.

В 2015 году Башаров развелся с актрисой Екатериной Архаровой, брак продлился около года. Как сообщалось, причиной развода стали приступы жестокости со стороны мужа: в октябре 2014 года Архарова с ушибами, переломом носа и сотрясением мозга была госпитализирована, позднее заявила, что ее избил муж.

В марте 2019-го Башаров развелся с Елизаветой Шевырковой, которая в конце 2018 года попала в больницу с травмой носа. СМИ писали, что травма была получена во время семейной ссоры.