Видео Алибасова в халате после отравления удивило публику

Продюсер говорит крайне необычные вещи

19.06.2019 в 15:16, просмотров: 164951

Продюсер Бари Алибасов, выписавшийся из больницы, вернулся в свою квартиру — ту самую, где он по ошибке выпил средство для прочистки труб. Бари Каримович предстал перед нашим музыкальным обозревателем Артуром Гаспаряном в банном халате, выглядел неплохо, но говорил очень странные вещи.

Видео Алибасова в халате после отравления удивило публику
Кадр из видео.

Мы попытались выяснить у Алибасова, что с ним происходило в момент отравления и после, но ответа так и не получили. Бари говорил о поездке в швейцарский город Монтрё (он довольно часто там бывал), о каком-то шоу, взрывах, черных мотоциклах... И о том, что ему вкололи какие-то вещества.

Странное поведение Алибасова связывают с остаточным эффектом от седативных препаратов, которые использовали в больнице, но действительно ли это так?

Ранее в окружении Бари утверждали, что его собираются отправить на самолете в казахский санаторий, где к продюсеру даже приставят охрану. Однако пока Алибасов, как видим, находится дома.

Продолжение темы - в большом интервью Бари Алибасова Артуру Гаспаряну«Я боюсь тебе говорить, потому что очень много госсекретной информации. А если она вылетит, то меня грохнут».

04:56