Медики усомнились в истории отравления Алибасова: похоже на липу

"Даже не похудел!"

24.06.2019 в 23:51, просмотров: 29758

Медики высказывают сомнения в правдоподобности версии об отравлении известного продюсера Бари Алибасова жидкостью для очистки труб "Крот". Слишком много вопросов вызывают скорость восстановления пострадавшего и отсутствие очевидных последствий подобной травмы.

Медики усомнились в истории отравления Алибасова: похоже на липу
фото: Наталья Мущинкина

Как сообщает КП, доктор медицинских наук, врач-гастроэнтеролог Виталий Румянцев высказал сомнения по поводу диагноза продюсера Бари Алибасова, заявив, что история с отравлением жидкостью для очистки труб не выглядит правдоподобной.

По словам специалиста, слишком много фактов противоречат той картине, которая должна была бы разворачиваться, если бы продюсер действительно выпил "Крот".

"Алибасова не выписали бы так быстро, если бы действительно имел место ожог четвертой степени. Он означал бы полное разрушение тканей пищевода. Если при такой травме человек выживает, что сомнительно, пищевод ему удаляют... Он должен кормиться через трубку в тонкую кишку, минуя желудок и пищевод, в животе должно быть отверстие. А его нет" - рассказал гастроэнтеролог.

Кроме того, по словам медика, из-за строгой диеты продюсер должен был серьезно похудеть, чего также не наблюдается.

"Голос у Алибасова после ожога тоже должен был измениться... Похоже, история с отравлением абсолютная липа, в НИИ Склифосовского продюсер оказался по совсем другим причинам", - заявил Румянцев.