Екатерина Климова развелась с мужем и станцевала зажигательный танец

Брак с Гелой Месхи потерпел крах

30.06.2019 в 15:20, просмотров: 212609

41-летняя российская актриса Екатерина Климова оформила развод с мужем Гелой Месхи. И тут же отправила на день рождения своего знакомого, где устроила зажигательные танцы. Видео с развлекающейся артисткой появилось в Instagram.

Екатерина Климова развелась с мужем и станцевала зажигательный танец

Екатерина Климова сама выставила в своем аккаунте видео с банкета в честь дня рождения Александра Панкратова-Черного. Несколькими часами ранее она была в ЗАГСе с бывшим мужем Гелой Месхи, где экс-супруги оформляли развод, поведал Starhit. Все длилось недолго, и вот они уже свободны.

Климова танцевала под цыганские мотивы. Нельзя сказать, что она выглядит несчастной. «У меня ужасный творческий кризис» - так она озаглавила свое видео. Пользователи похвалили за танец актрису, некоторые назвали её «прекрасной».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

У меня ужасный творческий кризис? • • • • #климоваекатерина?#славобогутыпришел #позаконамвоенноговремени3#водица #фильмов#климоваекатерина?#Равшанакуркова #позаконамвоенноговремени3 #фильмов #евгенийволовенко #ekaterinaklimova #like4likes #анонс#подписказаподписку #лайктайм #любовьнепонимаетслов#_klimova_katya #klimova #игорьпетренко #ekaterinaklimova #евгенийволовенко#позаконамвоенноговремени2#сериал #like4likes #like4likes #actor #actress #a#театр? #любовьнепонимаетслов#katyaklimova #like4likesyo

Публикация от ????????? ??????? (@_klimova_katya_)

Ранее сообщалось, что Месхи крутит роман с Катрин Асси. Однако предлогом для этих слухов являлось лишь то, что во время одного из кинофестивалей он прошелся по красной дорожке вместе с Асси. Впрочем, оснований говорить, что романа нет, не существует.

Читайте материал: "Орбакайте прокомментировала сообщения, что является матерью детей Пугачевой"