Мать Жанны Фриске рассказала о последних днях дочери

Никогда не говорила о смерти

08.07.2019 в 11:55, просмотров: 6306

Мать экс-участницы группы «Блестящие» и певицы Жанны Фриске Ольга Копылова заявила, что до конца верила, что ее дочь сможет побороть недуг. По её словам, звезда не говорила о смерти и незадолго до ухода из жизни почувствовала улучшение, пишет “СтарХит".

Мать Жанны Фриске рассказала о последних днях дочери

Для ее родственников новость о страшной болезни исполнительницы прогремела как гром среди ясного неба. После родов Жанна начала жаловаться на сильную головную боль. Последующие результаты магнитно-резонансной томографии (МРТ) свидетельствовали о наличии у артистки опухоли головного мозга. По словам Ольги Копыловой, уже тогда она уверила себя, что дочь сможет справиться с болезнью.

Как рассказала мать, после тяжелой борьбы с онкологией весной 2015 года Фриске почувствовала себя лучше: она могла выходить на улицу, общаться со своим сыном Платоном, который "трогал ее за пальчики". Певице было непросто, но она не демонстрировала это окружающим. Копылова сообщила, что ее дочь никогда не заводила разговоров о кончине.

За несколько дней до смерти у Фриске внезапно поднялась температура. Ее мать на протяжении всего этого времени находилась рядом. Но сам момент ухода из жизни наступил неожиданно: Копылова в это время была в соседней комнате. По словам матери, тогда шел сильный ливень: близкие звезды восприняли это как знак свыше, будто природа прощалась с певицей. 8 июля Жанне Фриске исполнилось бы сорок пять лет.