Жених Дарьи Жуковой Ставрос Ниархос III унаследует миллиарды

Светская тусовка ждет свадьбы года

22.07.2019 в 19:33, просмотров: 10530

О грядущей свадьбе экс-супруги Романа Абрамовича Дарьи Жуковой и греческого миллиардера Ставроса Ниархоса III заговорили СМИ с подачи западной прессы. Иностранные таблоиды уверяют: 34-летний предприниматель сделал предложение своей 38-летней избраннице в начале июня. «Свадьба должна состояться в этом году. Пока они еще раздумывают над деталями», — сообщил инсайдер. Эти самые детали не прознали даже западные папарацци. Известно лишь, что свадьба будет пышной и с огромным количеством приглашенных звезд.

Жених Дарьи Жуковой Ставрос Ниархос III унаследует миллиарды
Фото: instagram.com@dasha_zhukova_fp

Напомним, Дарья Жукова рассталась со знаменитым российским предпринимателем Романом Абрамовичем, родив ему в браке двоих детей: Аарона-Александра (сегодня мальчику уже 10 лет) и Лею (ей 6 лет). Рассталась звездная пара порядка двух лет назад. Жукова получила от бывшего мужа 1 миллиард долларов. Дети, впрочем, не страдают от расставания родителей: они живут с матерью в Нью-Йорке, но часто проводят время с отцом. Сам Абрамович также сохраняет дружеские отношения с Жуковой: у них есть совместный бизнес и единение в вопросах воспитания детей.

Вновь образующаяся светская пара года не афиширует свои отношения, ничего не комментирует, но и не скрывает их. Жукова много путешествует, и нередко вместе со своим новым избранником. В июле прошлого года близкая подруга Даши, ювелир Дженнифер Мейер (бывшая жена Тоби Магуайра), разместила в своем аккаунте в Instagram фото, на котором были изображены Жукова и Ниархос, одетые по-спортивному, подписав ее: «Эти двое идут играть, а я иду еще выпить». Позднее она закрыла фотографию для посторонних.

Ставрос Ниархос III — наследник одной из самых известных греческих династий, состояние которой оценивается в 2,5 миллиарда долларов.

Западные СМИ, перечисляя бывших возлюбленных миллионера, называли имена Линдсей Лохан, Мэри-Кейт Олсен и даже Пэрис Хилтон. Некоторые таблоиды утверждали (впрочем, бездоказательно), что именно Ставрос Ниархос был причиной ссоры Пэрис Хилтон и Линдсей Лохан. Ставросу приписывали (слухи остались неподтвержденными) роман со шведской принцессой Мадлен, сегодня она помолвлена с финансистом Кристофером О'Ниллом. Также его возлюбленной была модель Джессика Харт, которую Ставрос, похоже, оставил именно ради Жуковой.

Ставрос Ниархос родился в Нью-Йорке, вырос в Париже. Отец его, Филипп Ниархос, является одним из самых известных греческих предпринимателей и коллекционеров, а его дед — легендарный корабельный магнат Ставрос Ниархос. Мать Ниархоса-младшего, Виктория, — потомок рода Гиннессов. Известно, что Ставрос Ниархос III приходится праправнуком известной в свое время светской львице Глории Гиннесс. По линии отца Ставрос является троюродным кузеном Афины Онассис; мать Афины, Тина, приходится Ставросу двоюродной бабушкой и пятой женой его деда по линии отца.