Хакамада раскрыла детали личной жизни своей особенной дочери

У Марии Сиротинской нет любви

23.07.2019 в 09:40, просмотров: 75127

Российский политик Ирина Хакамада в интервью на Youtube-канале «Эмпатия Мануччи» рассказала, что у её особенной дочери Марии Сиротинской на самом деле нет никакой любви, а с бывшим бойфрендом Владом Ситдиковым та рассталась из-за несходства характерами. Ранее Мария в своем блоге показала фото, на котором она нежно обнимает другого парня.

Хакамада раскрыла детали личной жизни своей особенной дочери

Хакамада рассказала, что дочь продолжает дружить с Ситдиковым. Действительно, некоторое время назад у парочки были разговоры про заключение брака, но со временем это прошло. Сейчас они вместе проводят время и даже ездят на отдых, но о семейной жизни речи уже не идет. «Мама, я пока не хочу» - передала слова дочери Хакамада.

Политик подчеркнула, что она в личных отношениях предоставляет большую свободу для своих детей, в том числе и Марии. Она её никуда не «толкает», позволяет самостоятельно принимать решения.

Сиротинская ранее пробовала себя в роли модели, также она время от времени играет в театре «Взаимодействие». Сейчас она работает в отеле. Кстати, в этом отеле вместе с ней работает и её друг Влад.

Читайте материал: "Пугачёва в мини-шортах изумила фанатов"