Девушка без половых органов рассказала о свиданиях с мужчинами

18-летняя американка мечтает о семье

31.07.2019 в 13:33, просмотров: 181393

Жительница американского штата Миннесота Джиоти Гамбилл-Рид, родившаяся без половых органов, мечтает построить серьёзные отношения и создать семью. 18-летняя девушка старается жить полноценной жизнью и ходит на свидания с молодыми людьми.

Девушка без половых органов рассказала о свиданиях с мужчинами
Фото: Facebook

Британское издание The Daily Mail рассказало, что когда Джиоти ещё находилась в утробе матери, изначально плод развивался по мужскому типу, однако на каком-то этапе этот процесс остановился.

В трёхлетнем возрасте ребёнок попал в приёмную семью. Новые родители дали ему возможность выбора, кем он хочет стать в будущем. Тогда Джиоти начала идентифицировать себя как девочку.

В раннем подростковом возраста девушка начала принимать женские гормоны. Сейчас она уже окончила школу и активно устраивает личную жизнь. Джиоти зарегистрировалась на сайтах знакомств и ходит на свидания с молодыми людьми. При этом, как рассказала девушка, она не видит смысла начинать отношения со лжи и с самого начала честно рассказывает потенциальным партнёрам о своей особенности.

«Иногда свидания бывают довольно неловкими, когда парни не знают, с чем имеют дело. Я им рассказываю, что интерсекс — это по сути эволюционный термин гермафродитизма. Я говорю, что не смогу иметь собственных биологических детей», - рассказывает Джиоти.

Издание отмечает, что девушка планирует провести операцию по реконструкции женских половых органов. Она настроена оптимистично и строит большие планы на будущее: Джиоти мечтает взрослеть как обычная женщина и хочет создать семью, усыновив ребёнка, как это сделали её родители.