Убивший авиадиспетчера Виталий Калоев показал фото двойняшек

Счастливые родители держат на руках одетых в национальные костюмы малышей

07.08.2019 в 10:37, просмотров: 226994

Потерявший жену и двоих детей в страшной авиакатастрофе над Боденским озером Виталий Калоев снова стал отцом. 25 декабря 2018 года возлюбленная 63-летнего мужчины Ирина Дзарасова родила двойняшек - сына Максима и дочь Софью. В Сети появились снимки наследников Калоева, о трагической судьбе которого знают миллионы.

Убивший авиадиспетчера Виталий Калоев показал фото двойняшек

На фотографиях запечатлены счастливые родители, которые держат на руках одетых в национальные костюмы малышей.

Стоит отметить, что Виталий Константинович редко делится подробностями семейной жизни. Однако, несмотря на это, в 2018 году в СМИ просочилась информация о его вторичной женитьбе. Избранницей Калоева стала женщина младше него на двадцать два года. Как писали в прессе, пара не стала регистрировать отношения в ЗАГСе, зато устроила пышный праздник согласно осетинским традициям.

Напомним, первой супруги Калоева Светланы, их 11-летнего сына и 4-летней дочери не стало в июле 2002 года, когда самолет Ту-154М "Башкирских авиалиний", пассажирами которого они были, столкнулся с грузовым Boeing авиакомпании DHL над Боденским озером в воздушном пространстве Германии. Калоев лично принимал участие в поисковой операции. Ему удалось отыскать бусы дочери, а затем и ее тело. После случившегося вдовец потребовал извинений от швейцарская компания Skyguide, которая вела самолеты в ночном небе, и лично от авиадиспетчера Петера Нильсона, по вине которого произошло столкновение воздушных судов, однако не получил желаемого. Тогда Калоев решил собственными силами отыскать Нильсона, что ему удалось сделать. Не сумев справиться с эмоциями, Калоев убил Нильсона, нанеся швейцарцу-диспетчеру двенадцать ножевых ранений, после чего отсидел два года в тюрьме и вернулся на родину.

Читайте материал: "Виталий Калоев прокомментировал рождение двойни"