Финалисток конкурса «Миссис Россия» затравили за внешность

Юзеры заподозрили, что победительница злоупотребляет "уколами красоты"

12.08.2019 в 16:05, просмотров: 14261

Пользователи социальных сетей не одобрили выбор жюри конкурса «Миссис Россия-2019». Под постом певца Николая Баскова в Instagram, поздравившего финалисток с победой, юзеры не стеснялись в выражениях.

Финалисток конкурса «Миссис Россия» затравили за внешность

Напомним, что в ежегодном конкурсе красоты «Миссис Россия» могут принимать участие россиянки в возрасте от 22 до 43 лет, которые имеют штамп в паспорте и как минимум одного ребенка.

В этом году за титул боролись 27 финалисток. В итоге обладательницей короны стала мать двоих детей из Геленджика Екатерина Нишанова. 

Однако пользователи соцсетей посчитали, что не все участницы достойны наград. В частности, оживленная дискуссия развернулась под постом Николая Баскова в Instagram, выложившего фото финалисток.

«Ты серьезно?» – спросил певца в комментариях телеведущий Артур Цветков, известный, как VJ Archi. «Куда подевались настоящие русские красавицы?» — задавалась вопросом Dianahilcuka.

По поводу внешних данным финалисток также высказались в Twitter. «Это мачеха Золушки с дочерьми», — иронично отмечала одна из пользовательниц. Хейтеры также писали, что участницы конкурса переборщили с ботексом и инъекциями гиалуроновой кислоты.