Оксана Федорова показала фото в рубашке на голое тело

Отсутствие белья сделало look более сексуальным

14.08.2019 в 09:28, просмотров: 67680

Российская телеведущая, фотомодель и актриса Оксана Федорова на своей странице в Instagram продемонстрировала total white образ, идеально подходящий для отдыха на морском курорте. 41-летняя знаменитость отметила, что он подойдет не каждой девушке.

Оксана Федорова показала фото в рубашке на голое тело

На снимке "Мисс Вселенная –2002" предстала в белоснежной рубашкн на голое тело и в джинсах с модной рваниной. Шею звезды украсило крупное колье. Федорова призналась, что любит белый цвет, поскольку он "создает ощущение простора и света".

Она также отметила, что эксперименты с этим цветом придутся по душе не всем. "Холод белого может вызвать у человека чувство дискомфорта и одиночества", - написала в своем посте телеведущая.

Фолловеры же пришли в восторг от стильного наряда модели. Многие подписчики указали на то, что белый цвет хорошо оттенил загорелую кожу знаменитости, а отсутствие белья сделало look более сексуальным.

Стоит отметить, что Федорова не только успешная бизнесвумен, но еще и любимая супруга и мать. По данным СМИ, в 2011 году она вышла замуж за сотрудника администрации президента РФ Андрея Бородина. У пары растут дочь Елизавета и сын Федор.

Читайте материал: "Стриптизер Тарзан шокировал фанатов обнаженным фото"