Боксерша Рагозина назвала причину развода с Жориным

"Ошиблась с выбором"

22.08.2019 в 13:34, просмотров: 30814

Фанаты бокса не перестают восхищаться 43-летней российской спортсменкой Натальей Рагозиной, которую по праву называют «царицей бокса», поскольку за свою карьеру она ни разу не уступила сопернику. В спорте Наталья достигла небывалых высот, при этом на личном фронте ей не слишком везет. О разводе со своим вторым супругом, адвокатом Сергеем Жориным героиня рассказала в эфире программы Бориса Корчевникова "Судьба человека" на телеканале «Россия 1».

Боксерша Рагозина назвала причину развода с Жориным

Стоит отметить, что на вопросы ведущего Наталья отвечала уклончиво.

Пара объявила о разводе в апреле 2019 года после полутора лет брака. Жорин и Рагозина впервые встретились на автомобильной парковке, где перепутали машины. Отношения развивались стремительно, однако по прошествии времени они поняли, что разные люди.

"Я хотела семью, детей. Но не сложилось. Он не был к этому готов. Но я была счастлива, и это самое главное", - поделилась подробностями Наталья.

До встречи с Жориным Рагозина была в отношениях с другим мужчиной на протяжении двенадцати лет. Все эти годы она о нем практически не рассказывала. Фанаты только знали, что таинственного возлюбленного зовут Федор. В время беседы в студии программы Наталья охарактеризовала его, как доброго, чуткого и сильного, однако в конечном итоге сделала выбор в пользу Сергея Жорина.

"Это был мой выбор, и я ошиблась с ним. Мне нужен сильный человек. Буду искать сильного, достойного и найду!", - призналась прославленная чемпионка.

Ранее о разводе с Рагозиной высказался и Сергей Жорин. По словам адвоката, все прошло тихо, спокойно и без скандалов. У Натальи растет сын Иван от первого брака, ему 18 лет.

Читайте также: Брежнева показала, в чём ходить на пляж холодным летом