Лолита отказалась выплачивать сотни тысяч по долгам за ЖКХ

Певица подала апелляционную жалобу

22.08.2019 в 18:43, просмотров: 6079

В противостоянии Лолиты Милявской и ТСЖ "Большие Каменщики" открыта очередная глава. Певица подала в адрес ТСЖ апелляционную жалобу. Она не намерена выплачивать приписываемый ей долг в размере 720 тысяч рублей.

Лолита отказалась выплачивать сотни тысяч по долгам за ЖКХ

Вот уже несколько лет певица Лолита Милявская судится с товариществом собственников жилья (ТСЖ). Оно вменяет ей задолженность по оплате жилищно-коммунальных услуг. Сумму надеется взыскать внушительную - 760 тысяч рублей.

В июне Басманный районный суд столицы вынес решение взыскать с исполнительницы сумму в 720 тысяч. Однако 22 августа стало известно, что певица окончательно решила ступить на тропу войны. Она подала в адрес ТСЖ апелляционную жалобу, сообщает "Экспресс-газета". Ее уже зарегистрировали в суде.

При этом артистка сама лично прибыла на судебное заседание с намерением объясниться по поводу долга. Согласно ее утверждениям, ТСЖ "Большие Каменщики" незаконно взимает средства на капремонт многоквартирного дома. При этом он запланирован только на 2041 год. Кроме того, она считает, что выставляемая сумма завышена в несколько раз.

Ранее исполнительница говорила, что ТСЖ часто запрашивает у собственников жилья баснословные суммы. На них оно делает ненужные вещи, такие как, проведение музыки в лифт.

Читайте также: Похудевшая Лолита Милявская станцевала в кружевном купальнике