Навка ответила на слухи об отмене Чернышевым гастролей из-за Заворотнюк

У супруга актрисы все в порядке

23.08.2019 в 20:23, просмотров: 82759

Не утихают разговоры о возможной болезни Анастасии Заворотнюк. Друзья уже говорят, что супруг актрисы фигурист Петр Чернышев не отходит от свой возлюбленной и даже забросил выступления. Ситуацию прокомментировала Татьяна Навка, в чьем ледовом шоу он должен выступать.

Навка ответила на слухи об отмене Чернышевым гастролей из-за Заворотнюк

Татьяна Навка прокомментировала информацию, согласно которой Петр Чернышев якобы прекратил участие в ее шоу из-за серьезной болезни у супруги фигуриста Анастасии Заворотнюк.

По ее словам, с ним все в порядке. Он примет участие в шоу, которое проходит в Турции. Там ее команда выступает все лето и до конца сентября. Ближайшее выступление Чернышева и Навки запланировано уже на вечер 23 августа, сообщает сайт KP.RU.

О том, что состояние актрисы может быть не так ужасно, как о том пишут СМИ, сказала и ее коллега Ирина Сотикова. При этом она подчеркнула, что о здоровье Анастасии ей точно ничего не известно.

Ранее друзья Заворотнюк рассказали, что ее супруг якобы уже месяц не ездит на гастроли. Все из-за тяжелого диагноза жены. Теперь Чернышев якобы только и делает, что сидит со своей супругой.

До этого СМИ сообщили о том, что у 48-летней актрисы врачи обнаружили рак мозга. Из-за него она якобы отменила спектакли в театре и перестала выходить в свет.

Однако концертный директор Анастасии Стас Христов опроверг слухи о раке у актрисы. По его словам, у звезды сериала "Моя прекрасная няня" все нормально.

Читайте также: У Анастасии Заворотнюк заподозрили рак мозга из-за ЭКО