Утяшева устроила в Сети «парад купальников» и показала дочь на шпильках

Четырёхлетняя София растёт модницей

26.08.2019 в 15:58, просмотров: 5840

Знаменитая российская гимнастка Ляйсан Утяшева отдыхает с семьёй в Испании. Спортсменка обратила внимание, что лето подходит к концу, а в её Instagram нет ни одного «сезонного» фото. Знаменитость решила исправить упущение и опубликовала в соцсети свои снимки в трёх разных купальниках, а также фото своей четырёхлетней дочки-модницы.

Утяшева устроила в Сети «парад купальников» и показала дочь на шпильках

«Мой выбор купальников на это лето. Какой образ топ, пишите в комментариях», - подписала кадры Утяшева, уточнив, что сделаны они «главным и любимым фотографом» — мужем Ляйсан, известным комиком Павлом Волей.

Фолловеры также заметили не только то, что звезда за последнее время сильно постройнела, но и то, что она кардинально сменила имидж, став блондинкой. Новый образ гимнастки при этом оценили не все. «Худоба неестественная и ужасный блонд сотворили обратный эффект — сильно состарились», «Восточным женщинам ну не идет быть блондинками. Верните назад ваши волосы и не гонитесь за модой», - посоветовали некоторые пользователи.

Но основная масса подписчиков порадовались за 34-летнюю спортсменку, отметив, что она в отличной форме. «Тело-скульптура! Отточенная!!! Гармоничная и радующая глаза!», «С такой фигурой и фотограф не нужен, фотографии сами печататься будут», «Женщина-мама, не фоткается в стрингах и топлес, все купальники прекрасны», - отметили поклонники.

К слову, в семье гимнастки подрастает ещё одна модница. Утяшева призналась, что её 4-летняя дочь София уже одалживает мамины туфли.

Фото: Instagram

«София Воля. Ну вот и началось», - подписала знаменитость снимок, на котором малышка примеряет мамины ботильоны на шнуровке. Ранее Ляйсан рассказывала, что делит с дочерью на двоих все летние шляпы и панамы. Звёздные родители также отмечают, какой заботой и внимание окружает маленькую Софию её старший брат, 6-летний Роберт. По словам Ля йсан Утяшевой и Павла Воли, мальчик так любит сестрёнку, что оставить с ним Софию лучше, чем с любой няней.

Читайте также: Алена Свиридова показала редкое фото взрослых сыновей