У Шварценеггера умер лучший друг

31.08.2019 в 18:51, просмотров: 5273

У Шварценеггера умер лучший друг

Актер, бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер сообщил о смерти своего лучшего друга, итальянского бодибилдера Франко Коломбо. По данным СМИ, 78-летний спортсмен из-за проблем с сердцем утонул в море в Сардинии.

В соцсети Шварценеггер написал, что Коломбо оставался его самым близким другом, надежным товарищем и опорой в жизни с самой первой встречи в Мюнхене. Он выразил благодарность за то, что после переезда ставшего звездой коллеги он последовал за ним и поддерживал, помогая построить новую жизнь в новой стране.

"Сегодня я опустошен. Но я очень, очень благодарен за 54 года дружбы и счастья, что мы разделили. Моя жизнь стала веселее, ярче и лучше благодаря тебе", - пишет Шварценеггер.

Он пообещал другу, что тот навсегда останется в его памяти и в сердце, как и в сердцах его детей и миллионов людей, которых Коломбо вдохновлял.

Коломбо начинал спортивную карьеру как боксер, стал чемпионом Италии, затем занялся пауэрлифтингом и культуризмом. Дважды завоевал титул "Мистер Олимпия". Позднее при содействии Шварценеггера получил эпизодические роли в фильмах с его участием, в том числе в картинах "Конан-варвар", "Терминатор" и "Бегущий человек".