Певица Валерия потеряла ребенка от Пригожина

Продюсер мечтал о мальчике

06.09.2019 в 17:35, просмотров: 54340

Певица Валерия рассказала в эфире программы «Судьба человека» о том, как потеряла ребенка от продюсера Иосифа Пригожина. Причиной выкидыша стали антибиотики, которые певица употребляла в большом количестве из-за болезни. Пара сожалеет о произошедшем, но отказывается от попытки воспользоваться суррогатным материнством.

Певица Валерия потеряла ребенка от Пригожина

Она поведала, что как-то заболела и приняла большую дозу антибиотиков. На тот момент она не знала. Что беременна. Но через две недели врачи сообщили ей о беременности. Они успокоили артистку и призвали её ждать и терпеть. Но вскоре произошло отторжение плода. Причем на следующий день после этого Валерия ехала на гастроли.

Сам Пригожин заявил, что успел придумать для ребенка имя. Он был уверен, что это был мальчик и назвал его Егором. Конкретно тогда супруги о детях не задумывались. «Забот было выше крыши. Все-таки у нас шестеро детей от предыдущих браков» - поянсил продюсер.

Однако недавно Пригожин предложил Валерии завести ребенка. Однако она отказалась, поведав, что выступает резко против суррогатного материнства.

Расстроенный продюсер считает, что им тогда нужно было быть более ответственными и задуматься о совместном ребенке. «То есть, если бы она знала, что беременна, то не пила бы антибиотики» - уверен Пригожин.

Читайте материал: "Альбина Джанабаева объявила о разрыве с Константином Меладзе"