Домработница обвинила актера Дмитрия Орлова в изнасиловании

"Была секс-рабыней"

10.09.2019 в 15:42, просмотров: 29735

29-летняя уроженка Брянска Лилия Фатехина заявила в эфире программы "На самом деле" на Первом канале, что во времена, когда была домработницей у звезды "Брата-2" и "Сестер" актера Дмитрия Орлова, он ее избил и изнасиловал.

Домработница обвинила актера Дмитрия Орлова в изнасиловании
Дмитрий Орлов, кадр телепрограммы "Судьба человека" телеканал "Россия-1".

Молодая женщина рассказала, что является сиротой, которую сначала подкинули в приют, а затем она росла в детском доме. Она закончила Брянский государственный университет, занималась репетиторством, но все ее документы о высшем образовании сгорели в съемной квартире.

Домработница. Кадр программы "На самом деле".

Лилия отметила, что искала после этого любую работу, прочитала объявление, что требуется помощница с проживанием в загородный дом и так оказалась домработницей у известного 47-летнего актера Дмитрия Орлова.

По словам Фатехино, того недолгого времени, что она проработала о знаменитости, хватило с лихвой. Она при этом назвала актера "настоящим зверюгой".

"Избивал меня. По факту я была у него секс-рабыней", - добавила домаработница.

Она также утверждает, что Орлов ненавидит женщин и является "графом Дракулой".

"Он меня изнасиловал. Я кричала, он закрывал мне рот рукой", - утверждает Фатехина. Гостья сообщила, что за этой сценой наблюдала повар Елена.

Теперь домработница требует от актера три миллиона рублей и говорит, что не может никуда устроиться, так как в голове "сидит страх".

Сам Орлов заявил, что поверил девушке, что она сирота, что потеряла документы, но по факту она начала водить в дом мужиков.

"На моих дорогостоящих диванах и коврах творилось непонятно что", - рассказал актер, добавив, что у него есть красавица-жена, а эта "пластилиновая дама" ему не нужна.

Адвокат Василий Пашкевич в свою очередь назвал домработницу мошенницей и сообщил, что ее настоящая фамилия - Волкова и ей на самом деле 31 год. По его данным, женщина приехали из Украины и ранее разводила богатых клиентов в гостинице, обвиняя их в домогательствах.

Проверка на детекторе лжи показала, что девушка действительно врала.