Виторган отреагировал на свадьбу Собчак: Потеряли мое обручальное кольцо

Бывшего супруга Ксении развеселил инцидент на съемочной площадке

13.09.2019 в 16:09, просмотров: 72304

Актер Максим Виторган прокомментировал свадьбу своей бывшей супруги Ксении Собчак и театрального режиссера Константина Богомолова. Напомним, что до места регистрации звездная пара добралась на черном катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас».

Виторган отреагировал на свадьбу Собчак: Потеряли мое обручальное кольцо

Виторган рассказал на своей странице в Facebook о забавном эпизоде, который произошел с ним сегодня во время съемок. «Сейчас реквизиторы на съемочной площадке потеряли мое игровое обручальное кольцо... Хохочу...)» – написал артист.

Коллеги по цеху оценили юмор Виторгана. «Когда вселенная говорит с тобой», – написал актер Игнат Акрачков. «Хорошая примета)», – отметила Алика Смехова.

Телеведущая Ксения Собчак и художественный руководитель Театра на Малой Бронной Константин Богомолов поженились в пятницу, 13 сентября. При этом в Грибоедовский ЗАГС в Москве они прибыли на черном катафалке.

Затем пара отправилась в храм Вознесения Господня у Никитских ворот, чтобы обвенчаться. Собчак зашла в храм в фате и с букетом в руках, венец над её головой держал телеведущий Андрей Малахов. Венец Богомолову держал актер театра «Ленком» Игорь Миркурбанов.

Подробности в нашей онлайн-трансляции: Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова

Свадьба Собчак. Хроника событий