Свадьба Собчак и Богомолова: кадры жениха и невесты

Свадьба Собчак и Богомолова: кадры жениха и невесты

37-летняя ведущая Ксения Собчак и 44-летний режиссер Константин Богомолов готовятся к свадьбе: торжество пройдет в Москве 13 сентября 2019 года. Также пара собирается пойти под венец в одном из московских храмов. По рассказам близких, на торжество приглашено более 300 гостей, а вечер будет вести актер Игорь Верник. Стоимость празднества оценивается примерно в 16 млн рублей. Среди приглашенных,естественно, масса "звезд": от Ренаты Литвиновой и Земфиры до Федора Бондарчука с Паулиной Андреевой. Мы собрали предсвадебные фото Собчак и Богомолова.

Для обоих молодоженов это второй брак. Ксения пять лет была замужем за актером Максимом Виторганом, с которым у нее появился на свет сын Платон. В последний год брака Собчак часто видели в обществе Богомолова, что вызвало даже скандальную ситуацию: в январе Максим Виторган якобы избил его, вызвав на улицу из кафе «поговорить». Константин Богомолов после этого инцидента сообщил в своем блоге о переломе носа. До отношений с Ксенией режиссер был женат на актрисе Дарье Мороз, с которой развелся ради новой избранницы.

Несмотря на это столкновение, Собчак и Виторган продолжают совместно воспитывать сына, а недавно, судя по фотографиям в блоге, вместе с ребенком одновременно отдыхали в Греции. Новая девушка Максима актриса Нино Нинидзе в эти же числа также отдыхала со своим ребенком в этих краях и разместила в своем блоге свою фотографию с подписью «Это лето я промолчу. очень внутри» (орфография авторская). По всей видимости, все конфликты были решены, и теперь две новых пары будут общаться мирно.

  • изображений: 18
  • просмотров: 542352
  • опубликовано: 11.09.2019
  • автор: instagram.com
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru