Настя Каменских рассказала о сексе с Потапом в аэропорту

"Мы очень пылкие любовники"

30.09.2019 в 11:04, просмотров: 318993

Тридцатидвухлетняя украинская певица Настя Каменских уже четыре месяца является законной женой 38-летнего Потапа (настоящее имя - Алексей Потапенко). Поп-звезда сделала несколько откровенных признаний.

Настя Каменских рассказала о сексе с Потапом в аэропорту

В частности, исполнительница пожаловалась, что из-за слишком плотного гастрольного графика встречается с супругом не так часто, как хотелось бы. По словам певицы, их отношения с Потапом после официального заключения брака не сильно изменились.

Кроме того, Каменских похвасталась, что она хорошая хозяйка. Звезда утверждает, что готовит своему мужу вкусную еду. По этой причине пара постоянно борется за свои фигуры, посещая вместе спортивные залы.

Каменских часто говорила до свадьбы о своей мечте стать матерью. Она ответила на вопрос, не беременна ли в настоящее время.

"Я была бы очень рада находиться сейчас в таком состоянии. Это дело нехитрое. И когда Вселенная решит нам подарить ребеночка. Мне кажется, что это сделается легко, и даже если это будет один час в каком-то аэропорту", - поделилась своими мыслями Каменских.

На вопрос ведущей программы "Светская жизнь" Екатерины Осадчей на украинском телеканале «1+1», действительно ли у влюбленных может произойти секс в аэропорту, звезда с улыбкой ответила: "Ну, а почему. Да. Мы очень пылкие любовники".

Настя Каменских связала себя брачными узами с Алексеем Потапенко 23 мая. Их поцелуй на свадьбе стал достоянием общественности. Молодожены провели короткий медовый месяц в одном из турецких отелей. Настя и Потап делились оттуда в своих социальных сетях романтическими фотографиями.

После возвращения в Киев супруги продемонстрировали своим поклонникам, как они борются с лишними килограммами, набранными в Турции. Во второй половине лета звездная пара отдохнула в Италии. Каменских радовала мужчин своими откровенными снимками.

Читайте материал: "Откровенные фото Насти Каменских заставили понервничать ее мужа"