Экс-агент Натальи Бочкаревой: актрису подставили с наркотиками

08.10.2019 в 16:50, просмотров: 5213

Экс-агент Натальи Бочкаревой: актрису подставили с наркотиками

Бывшая помощница Бочкаревой Дарья Дьяченко рассказала Starhit о своей версии событий с задержанием актрисы Натальи Бочкаревой, у которой сотрудники полиции нашли кокаин.

Дьяченко знакома с Бочкаревой девять лет и считает, что ту подставили. Звезда «Счастливы вместе» никогда не принимала наркотических веществ, во время той истории с задержанием она была пьяной, а вещество ее попросили подвезти для знакомых, ей оно не принадлежало. Но во время беседы актриса испугалась. По своей природе она не такая уверенная, как кажется. Позднее она совершила еще ряд ошибок, считает Дьяченко.

«Не зря ведь она так быстро выдала тот факт, что они у нее таки были» - отметила пиарщица. Бочкарева думала, что ее пронесет, но все обернулось иначе. Теперь нужно ждать, когда она сама выступит в СМИ и скажет всю правду, считает Дьяченко.

Пока же Бочкарева находится под подпиской о невыезде за отказ пройти медицинское освидетельствование. Будет ли возбуждаться уголовное дело против артистки пока неизвестно, но история с ее задержанием получила в России большой резонанс.