Дочь Пескова заявила о своей свадьбе

Но личность избранника остается тайной

16.10.2019 в 09:44, просмотров: 158513

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета заявила в Instagram, что в скоро состоится свадьба с ее возлюбленным, имя которого она до сих пор не раскрыла. Но в ходе переписки под постом сообщила возраст своего любимого.

Дочь Пескова заявила о своей свадьбе

Однако Пескова отметила, что у ее любимого мужчины сегодня день рождения. «С появлением своего человека пару лет назад я пришла к выводу, что не хочу ничего выставлять в соцсети и обсуждать с друзьями» - написала она. Она не хочет, чтобы в ее личную жизнь лезли другие, делали необоснованные предположения, к тому же Лиза верит в сглаз.

Пескова с детства верит в силу семьи и брака. Но признает, что данные институты в современном мире потихоньку разваливаются. Для нее брак — это союз перед Богом, а не какие-то определенные документы. «В моём понимании, муж – лучший друг, любовник, наставник» - добавляет она.

Лиза считает, что брак по расчету — это отвратительно. Также она против крупных свадебных мероприятий. Формат ее свадьбы на данный момент определяется.

В комментариях к посту вскрылись интересные факты. Один пользователь спросил Лизу: «Што правда разница в 12 лет?» Она ответила, что разница в возрасте между ею и женихом — не 12, а 9 лет. Самой девушке 21 год. Что за это незнакомец, Лиза пока не сообщает.

Читайте материал: Дочь Пескова поспорила с депутатом-единороссом насчет своей внешности