Ляйсан Утяшева рассказал о сексуальной ненасытности Павла Воли

И о том, почему не снимается топлес

09.11.2019 в 14:56, просмотров: 596793

34-летняя двукратная чемпионка Европы по художественной гимнастике, а ныне телеведущая и спортивный комментатор Ляйсан Утяшева рассказала в YouTube-шоу Peopletalk TV о жизни в браке с шоуменом Павлом Волей, с которым расписалась в ноябре 2012 года.

Ляйсан Утяшева рассказал о сексуальной ненасытности Павла Воли

По словам Утяшевой, через две недели будет семилетие ее брака с Павлом и за это время она вывела формулу гармоничных отношений. Теперь своей жизненной мудростью она делится на авторском курсе «Суперженщина». Прежде всего, говорит Утяшева, несмотря на всю загруженность и участие в нескольких проектах, она старается окружить мужа заботой и порадовать чем-то вкусненьким. Тех представительниц прекрасного пола, кто не готовит своим любимым она назвала "недоженщинами".

В тоже время Утяшева пожаловалась, что после работы, после занятий с сыном Робертом и дочерью Софией, сил вечером совсем не остается, а Павел требует исполнения супружеского долга.

"Я иногда ночами устаю, а он ненасытный. Он трехногий", — заявила Ляйсан.

Она рассказала, что после рождения первого ребенка она довольно заметно поправилась. И многие тогда решили, что она увеличила себе грудь. По ее словам, именно тогда муж особенно усердно стал ею интересоваться. Сейчас же она похудела и грудь снова уменьшилась в размерах.

"Паша, мне кажется, хочет третьего ребенка только из-за сисек. Он говорит: «Такая грудь была. Пятый размер! Как было красиво, наливно!»" — процитировала супруга Ляйсан.

Она также призналась, что поздно вступила в половую жизнь, так как была спортсменкой и им запрещали иметь отношения с мужчинами, так как это могло привести к изменению форм тела и соответственно к ухудшению результатов.

Утяшева добавила, что спорт и сейчас помогает ей держать хорошую форму, поэтому муж до сих пор ее ревнует и очень не любит, если она оголяет верхнюю часть тела на фото.