У Заворотнюк объяснили, почему "Чернышев удалил все фото из соцсетей"

Из аккаунта "мужа актрисы" пропали все снимки

Директор актрисы Анастасии Заворотнюк прокомментировала сообщения СМИ о том, что ее муж, фигурист Петр Чернышев удалил все фотографии из Instagram и отписался от всех друзей.

Из аккаунта "мужа актрисы" пропали все снимки

Ранее новости об этом спровоцировали в соцсетях и ряде таблоидов обсуждения на тему тот, что могло случиться что-то страшное. Оказалось, ничего не случилось и никакие фото супруг артистки не удалял - их никогда и не было.

"У него нет соцсетей", — заявила "360" Марина Потапова.

Она добавила, что семья Чернышева-Заворотнюк никак не реагирует на слухи в СМИ.

Родственники и представители актрисы по-прежнему не комментируют слухи о состоянии ее здоровья. По разным данным, артистка проходит лечение в одной из столичных клиник в связи с онкологическим заболеванием - раком мозга, который, как считается, мог возникнуть на фоне процедуры ЭКО. На схожесть ситуации с трагедией певицы Жанны Фриске давно указали таблоиды: обе артистки прибегали к данной процедуре, чтобы выносить ребенка. Врачи признают, что в определенных случаях такое вмешательство может провоцировать ускоренное развитие заболевания, если к нему имелась предрасположенность.

В семье Заворотнюк, тем не менее, диагноз - да и вообще причину отсутствия актрисы на публике - не обсуждают. Напротив, ее представители неоднократно высказывали удивление заявлениям отдельных публичных персон, которые дают для СМИ комментарии по ситуации. В частности, удивление родственников вызвала "осведомленность" о происходящем продюсера Андрея Разина, с которым Заворотнюк даже не знакома.

Читайте также: "Семья Заворотнюк сделала заявление после слуха о смерти актрисы"