Петербургских врачей наказали за фото с фаллосом пациента

Хирурги достали из кишечника петербуржца огромную секс-игрушку

29.11.2019 в 12:14, просмотров: 753927

Бригада врачей из Санкт-Петербурга привлечена к дисциплинарной ответственности за съемку и публикацию в интернете фото операции по извлечению гигантского фаллоса из мужчины. Об этом пишет «Фонтанка» со ссылкой на осведомленные источники.

Петербургских врачей наказали за фото с фаллосом пациента

Ранее в медицинском учреждении была создана спецкомиссия, которая должна была выяснить обстоятельства нарушения сотрудниками врачебной этики и санитарных правил, так как в операционном блоке находились посторонние. По информации издания, наказание для медиков оказалось щадящим, поскольку они не раскрыли врачебную тайну и не назвали имя пациента.

Петербуржец поступил в больницу 31 октября в тяжелом состоянии, с резкими болями, и неоднократно падал в обморок. Во время операции хирурги извлекли из его кишечника гигантскую секс-игрушку и запечатлели это на фото и видео. Спустя некоторое время снимки были выложены в Сети. На фотографиях можно заметить, что дилдо был размером больше человеческой головы. Сам пациент в интервью интернет-газете посетовал на поведение посторонних медиков, однако похвалил профессиональную работу лечивших его врачей.

Читайте материал: "Мама девочки с родинкой на все лицо показала результат операций"