Ургант высмеял Певцова после его гневной отповеди о Познере

Назвал бы просто – "враг народа"

05.12.2019 в 09:40, просмотров: 54106

Телеведущий Иван Ургант прокомментировал заявление актера Дмитрия Певцова, который обрушился с гневной отповедью на Владимира Познера. Артист назвал 85-летнего телеведущего "врагом России".

Ургант высмеял Певцова после его гневной отповеди о Познере

Ранее Певцов записал видеообращение к журналисту Владимиру Познеру, представ в образе Иосифа Сталина. Актер раскритиковал Познера за слова о том, что противники абортов являются "мракобесами", а десяти процентам населения Земли присущи гомосексуальные наклонности.

По мнению Певцова, гомосексуальность — это чудовищная болезнь и "кара Божья". Актер назвал журналиста врагом России, которому лучше уехать из страны.

Ургант пошутил, что с одной стороны хотел бы поддержать Познера, а с другой – не хотел бы "раньше времени совершать каминг-аут". "Врагом России назвал! (…) Это резкое заявление. Надо было просто ограничиться для начала чем-нибудь простым: назвал бы просто "враг народа" и все", – сказал он в эфире передачи "Вечерний Ургант".

Ведущий также в шутку предложил Певцову, вместо Познера, поехать вместе с ним в Голландию, чтобы снять документальный фильм "По самые Нидерланды", а своему коллеге по каналу – всю неделю вести программу в плавках из фильма Певцова "По прозвищу "Зверь".

Читайте материал: «От шутки Певцова про Познера стало страшно»