У Лободы оказалось шесть пальцев на ноге

В изображении певицы нашли большой огрех

06.12.2019 в 18:09, просмотров: 40775

Певица Светлана Лобода презентовала в Instagram новую композицию «Новый Рим». «По кромке лезвия я палевная бестия туда, где весело, пропала без вести...» - оставила артистка подпись. В ближайшее время также выйдет новый альбом. Среди множества комментариев поклонников певицы, выражающих восторг по поводу творческого развития певицы некоторые обратили внимание на то, что у Лободы на кадрах на ноге шесть пальцев. 

У Лободы оказалось шесть пальцев на ноге

«Светочка, песня огонь? а у тебя реально 6 пальцев на ноге??? Или фотошопчик???» (орфография и пунктуация сохранены) — спросил один из пользователей. После этого появилось несколько комментариев, в которых подписчики наконец-=то заметили данную деталь. «Че то многовато пальцев на ноге» - россияне напряглись.

Кто-то попытался дать наиболее разумное объяснение происходящему. «Да никто не ответит, мы же отвечаем только на на нужные комменты.... А так просто она пришелец, ну или надо уволить ребят кто заливает и делает её фотки» - веско высказался один из пользователей.

Ошибка фотографа или это такой замысел певицы — вызвать хайп с целью привлечения внимания к своему творчеству, мы, наверняка, так и не узнаем.

Читайте также: "Копыта" и "хвост" Волочковой разгневали фанатов