Ведущий "Что? Где? Когда?" устроил скандал во время шоу

Наталия Стеценко выбежала из дикторской прямо во время эфира

16.12.2019 в 12:35, просмотров: 401231

Настоящий скандал произошел в ходе съемок передачи "Что? Где? Когда?". В какой-то момент ведущий Борис Крюк устроил перепалку с матерью Наталией Стеценко, которая является гендиректором компании "Игра". Все из-за ответа одной из команд, который ведущий засчитал как верный, с чем в корне была не согласна Стеценко.

Ведущий

Борис Крюк, являющийся ведущим передачи "Что? Где? Когда?", устроил перепалку с матерью Наталией Стеценко. Она является гендиректором компании "Игра".

Как сообщает Рамблер, камнем преткновения стал ответ одной из команд. Ведущий засчитал его как правильный. Однако Стеценко утверждала, что игроки ошиблись. В итоге она выбежала из дикторской во время эфира.

Ранее вокруг передачи разгорелся грандиознй скандал. Главный редактор телевикторины "Кто хочет стать миллионером?" Илья Бер обвинил магистра интеллектуальной игры "Что? Где? Когда?" Александра Друзя в попытке подкупа, предложив руководству Международной ассоциации клубов принять решение о его отстранении как игрока.

В феврале 2019 года Бер сообщил, что Друзь позвонил ему в ноябре прошлого года за несколько дней до съемок передачи. По словам главного редактора, звезда "Что? Где? Когда?" попросил его заранее передать список вопросов и ответов для своей команды в обмен на долю в выигрыше, если ему удастся выиграть три миллиона рублей.

Бер подчеркнул, что намеренно передал Друзю список вопросов, чтобы доказать факт мошенничества. Однако последние пять из них перед самой игрой поменяли и знаток их не узнал. В итоге Друзь с еще одним знатоком и напарником Виктором Сидневым не ответили на последний вопрос и ушли с несгораемой суммой в 200 тысяч рублей.

После этого компании, занимающиеся производством "Что? Где? Когда?" и "Кто хочет стать миллионером?" заявили об отстранении Друзя и Бера от участия в программах на неопределенный период. Позднее Наталия Стеценко отметила, что не нашла повода для санкций в отношении Виктора Сиднева.

Читайте также: "Ведущая Екатерина Андреева удивилась заработкам Андрея Малахова"

Санкции . Хроника событий